ARG 520 DCT CF-NC AUTOMAT – автоматический двухколонный ленточнопильный станок

Усовершенствованная модель станка подойдет для распила многочисленных серий заготовок в условиях поточного бесперебойного производства. Также установка поможет выполнить обработку сложных материалов и деталей с большим сплошным сечением.

Мощный механизм и линейные направляющие помогут получить качественный распил любых материалов. В станок внедрена система подачи заготовок с сервоприводом. Сервопривод и прецизионная шарико-винтовая пара помогает добиться точности подачи деталей даже при пилении длинных деталей (до 600 мм) с большим числом перехватов подающих тисков. В станке предусмотрен выбор скорости подачи материала: 27, 42 или 50 мм/сек.

Система ЧПУ позволяет записывать более 60 персональных программ для выполнения операций. В новой модели можно оставлять комментарии к любой персональной программе.

Установка легко переключается и работает в автоматическом, полуавтоматическом режимах, станок выполняют каждую операцию и отдельно в ручном режиме.

Загрузочная зона установки оборудована жесткими роликами по всей ширине, чтобы облегчить вес установки и легко перемещать ее. Полноходные зажимные тиски с обеих сторон от реза помогают зафиксировать заготовку. Для того чтобы компенсировать неровности детали есть автоматическое центрирование тисков. Как подвижные, так и неподвижные тиски раскрываются на 15 мм от материала, чтобы подача заготовок происходила без смещений.

Гидравлическая система осуществляет зажим тисков, перемещение рамы в процессе резки и подъем в верхнюю точку.

Особенности установки:
  • Есть съемный контейнер для сбора стружки;
  • Внедрена гидростанция;
  • Плавное регулирование скорости резки от 15 до 90 м/мин;
  • Работы выполняется только под прямым углом, чтобы достичь максимальной точности подачи детали и реза;
  • Качественная работа станка, даже при работе с крупными деталями;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Надежное крепление детали;
  • Эргономичное размещение на поворотном пульте элементов управления (электрических и гидравлических).

Click to order
Total: 
Имя
Email*
Телефон
Мы не передаем Ваши данные, не отправляем спам