ARG 640 DCT S.A.F. – станок полуавтоматический двухколонный

Надежный станок портального типа с мощной пильной рамой, которая перемещается по линейным направляющим помогает выполнять работу эффективно. Конструкция станка помогает выполнять серийный распил деталей с большими сплошными сечениями, в том числе под углом 60 градусов.

Ленточное полотно 54х1.6 помогает выполнять точный распил деталей крупных размеров из различных материалов, в том числе из нержавеющей и инструментальной стали.

Новая модель станка выделяется среди установок данной группы, благодаря жесткому основанию, системой поворота двухколонной рамы и большое загрузочной поверхности тисков. В станке предусмотрен гидроагрегат и гидравлическое устройство автоматического регулирования подачи детали в момент реза.

Распил заготовок начинается с нажатия кнопки. Тогда запускается процесс, зажимается материал, пила начинает вращаться и подавать СОЖ, далее непосредственно распил, выключение пилы и СОЖ, рама поднимается и возвращается в исходное положение, материал разжимается. Станок управляется с сенсорного экрана с легким интерфейсом. Автоматизированная система исключает участие оператора в момент резания, поэтому точность и производительность на высшем уровне, также на экране можно задать высоту подъема рамы. Если использовать ручной режим, то можно управлять всеми операциями по отдельности с пульта управления.

Особенности станка:
  • Поворотный механизм установлен на упорном подшипнике;
  • Цифровой дисплей с регулировкой угла реза;
  • Надежное крепление заготовки;
  • Высокая точность распила;
  • Длительный срок эксплуатации станка;
  • Тихий привод с мотором-редуктором, не требующий техническое обслуживание;
  • Встроенная система, когда случае разрыва ленточного полотна станок автоматически останавливается.
Click to order
Total: 
Имя
Email*
Телефон
Мы не передаем Ваши данные, не отправляем спам